Poliquatérnios

Poliquatérnios são polímeros catiônicos usados em formulações cosméticas fornecendo hidratação, brilho, redução de frizz, volume, formação de filme e facilitando a penteabilidade.

POLIQUATY 550

 

INCI: Polyquaternium-7
CAS: 26590-05-06

vegan.png

Multipolímero quaternizado com boa solubilidade em água e compatível com tensoativos aniônicos, catiônicos, anfotéricos e não iônicos. Melhora as propriedades de penteabilidade e condicionamento a úmido e a seco dos produtos capilares. Proporciona toque úmido e lubricidade ao cabelo. É o polímero mais utilizado atualmente em cosméticos. Possui um ótimo custo-benefício para shampoos, condicionadores, máscaras capilares e sabonetes líquidos de baixo custo.

Aplicação: Shampoo, condicionadores, máscaras, loções capilares e sabonetes.

 

Sugestão de Uso: De 1 a 6%

POLIQUATY 330

INCI: Polyquaternium-39
CAS: 25136-75-8

vegan.png

É um multipolímero quaternizado com afinidade à queratina do cabelo e da pele. Confere aos shampoos efeito condicionador, melhorando a penteabilidade a seco e a úmido; confere toque sedoso e brilho aos cabelos. Em shampoos e sabonetes líquidos, melhora a estabilidade da espuma mesmo em águas duras. Em produtos para a pele proporciona hidratação e suavidade.

Aplicação: Shampoo, condicionadores, máscaras, loções capilares e sabonetes.

Sugestão de Uso: De 1 a 3%

POLIQUATY 400

INCI: Polyquaternium-10
CAS: 81859-24-7

vegan.png

Polímero catiônico em pó, de origem natural, resultante da quaternização de hidroxietilcelulose. Solúvel em água e compatível com qualquer tipo de surfactante. Possui muita substantividade com proteínas, com isso, forma filme no cabelo que não é facilmente removido pela água. Não é muito acumulativo, proporcionando penteabilidade e condicionamento na medida certa. Em produtos para a pele, forma uma película protetora ideal para proteção das agressões por atrito, como no caso do ato de barbear, favorece a hidratação e a emoliência.

Aplicação: Shampoo, condicionadores, máscaras, loções capilares e sabonetes.

Sugestão de Uso: de 0,8 a 1,0% proporciona baixa viscosidade. Sol. a 2% proporciona viscosidade em torno de 400 cps

POLIQUATY 400 L

INCI: Polyquaternium-10
CAS: 81859-24-7

vegan.png

Solução pronta para uso de polímero catiônico de origem natural, resultante da quaternização de hidroxietilcelulose. Produto de fácil uso com boa performance de espessamento, hidratação e lubrificação. Possui muita substantividade com proteínas, com isso, forma filme no cabelo que não é facilmente removido pela água. Não é muito acumulativo, proporcionando penteabilidade e condicionamento na medida certa. Em produtos para a pele, forma uma película protetora ideal para proteção das agressões por atrito, como no caso do ato de barbear, favorece a hidratação e emoliência.

Aplicação: Shampoo, condicionadores, máscaras, loções capilares e sabonetes.

 

Sugestão de Uso: De 1 a 5%

POLIQUATY 3000

INCI: Polyquaternium-10
CAS: 81859-24-7

vegan.png

Polímero catiônico em pó, de origem natural, resultante da quaternização de hidroxietilcelulose. Solúvel em água e compatível com qualquer tipo de surfactante. Possui muita substantividade com proteínas, com isso, forma filme no cabelo que não é facilmente removido pela água. Não é muito acumulativo, proporcionando penteabilidade e condicionamento na medida certa. Em produtos para a pele, forma uma película protetora ideal para proteção das agressões por atrito, como no caso do ato de barbear, favorece a hidratação e a emoliência.

Aplicação: Shampoo, condicionadores, máscaras, loções capilares e sabonetes.

 

Sugestão de Uso: de 0,1 a 0,5%. 
Proporciona alta viscosidade. Sol. a 1%
cerca de 2000cps

POLIQUATY 3000 L

INCI: Polyquaternium-10
CAS: 81859-24-7

vegan.png

Solução pronta para uso de polímero catiônico de origem natural, resultante da quaternização de hidroxietilcelulose. Produto de fácil uso com boa performance de espessamento, hidratação e lubrificação. Possui muita substantividade com proteínas, com isso, forma filme no cabelo que não é facilmente removido pela água. Não é muito acumulativo, proporcionando penteabilidade e condicionamento na medida certa. Em produtos para a pele, forma uma película protetora ideal para proteção das agressões por atrito, como no caso do ato de barbear, favorece a hidratação e emoliência.

Aplicação: Shampoo, condicionadores, máscaras, loções capilares e sabonetes.

 

Sugestão de Uso: De 1 a 5%

Fale Conosco

whatsapp.png
o-email (1).png